وردة إبداع

روبيان بجوز الهند Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا روبيان بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي روبيان بجوز الهند 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

روبيان بجوز الهند Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا روبيان بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي روبيان بجوز الهند 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    روبيان بجوز الهند

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    روبيان بجوز الهند Empty روبيان بجوز الهند

    مُساهمة  ايه محمود السبت يوليو 27, 2013 10:36 am

    1 كيلو روبيان
    خليط الحليب
    1 كوب حليب
    2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند مجفف
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل
    1 حبة كبيرة بياض البيض
    خليط البقسماط
    1 كوب بقسماط
    2/1 كوب جوز هند ناعم
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    2/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    للتقديم أرز بسمتي مطبوخ
    1. قشري الروبيان مع ترك الذيل موصول. تخلصي من خيط الرمل الموجود في ظهر الروبيان.
    2. خليط الحليب: في طبق عميق ضعي الحليب، حليب جوز الهند المجفف، الملح، الفلفل، الزنجبيل وبياض البيض. باستعمال الشوكة قلبي الحليب ليختلط مع بقية المواد.
    3. خليط البقسماط: في طبق واسع ضعي البقسماط، الجوز، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الشطة، البابريكا والكزبرة. باستعمال الشوكة قلبي البقسماط ليختلط جيدا مع بقية المواد.
    4. أحضري صينية قصيرة الحافة. بطني بقطعة من الألمنيوم او حسب الرغبة.
    5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
    6. ضعي حبة روبيان في خليط الحليب. قلبي الروبيان لتتغطى جيدا بالحليب. انقلي الروبيان إلى خليط البقسماط. قلبي الروبيان مع الضغط بخفة لتتغطى تماما بالبقسماط تماما.
    7. ضعي حبات الروبيان في الصينية.
    8. ضعي الروبيان في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة.
    9. قدمي الروبيان ساخنا مع الأرز.


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:49 pm