وردة إبداع

برياني الصوصيج Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني الصوصيج 829894
ادارة المنتدي برياني الصوصيج 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

برياني الصوصيج Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني الصوصيج 829894
ادارة المنتدي برياني الصوصيج 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    برياني الصوصيج

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    برياني الصوصيج Empty برياني الصوصيج

    مُساهمة  ايه محمود الأحد أغسطس 18, 2013 7:38 pm

    3 كوب أرز بسمتي
    1/4 كوب زيت ذرة
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم
    4 فص ثوم، مهروس
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
    1 قرن فلفل أخضر مقطع
    2 باكيت صوصيج أمريكانا مقطع أنصاف
    2 حبة متوسطة جزر مقطع
    1 حبة كبيرة بطاطس مقطع
    1 ملعقة كبيرة بهارات البرياني
    1/2 ملعقة صغيرة شطة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/4 ملعقة صغيرة كركم
    1) أغسلي الأرز، انقعيه بالماء.
    2) ضعي 2 لتر من الماء في قدر كبير، دعيه يغلي ثم اسلقي الأرز الى ان يتضاعف حجمه، صفيه من الماء، اتركيه جانبا.
    3) في قدر ستانلس واسع، سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
    4) اضيفي الصوصيج،الجزر، البطاطس، قلبي مع البصل لمدة 2 دقيقة.
    5) اضيفي البهارات، الملح، الفلفل، الكركم ، قلبي 1 دقيقة.
    6) اضيفي 2/1 كوب من الماء، غطي القدر واتركيه يطهى 10 دقائق الى ان ينضج البطاطس.
    7) اضيفي الأرز المسلوق، قلبي الى أن يختلط مع الخضراوات.
    Cool صبي نصف كوب من الماء الساخن على سطح الأرز، غطيه باحكام،اتركيه على نار هادئة 30 دقيقة إلى أن ينضج تماما. قدميه ساخنا.


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:24 pm