وردة إبداع

ستيك بوافر Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك بوافر 829894
ادارة المنتدي ستيك بوافر 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

ستيك بوافر Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك بوافر 829894
ادارة المنتدي ستيك بوافر 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    ستيك بوافر

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    ستيك بوافر Empty ستيك بوافر

    مُساهمة  ايه محمود السبت أغسطس 24, 2013 5:40 pm

    2 قطعة من ستيك لحم العجل منظفة من الذهن والعصب
    3 أكواب من صلصة الديمي غلاس
    2 ملعقة من البصل المفروم ناعم
    فلفل حب أو يابس مدقوق قليلاً
    3 ملاعق زيت نباتي
    ملعقة زبدة
    ملح
    بهار أبيض
    2 ملعقة خل

    طريقة التحضير :

    تملح وتبهر قطع اللحم ثم نضيف الخل وتغطى وتترك في البراد لمدة ساعتين تخرج وتوضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ثم تقلب للطرف الآخر 5 دقائق أخرى حتى تستوي .
    في هذه الأثناء توضع الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وينسف البصل قليلاً ثم نضيف صلصة الديمي غلاس ونحرك باستمرار حتى الغليان .
    عند استواء اللحم يسكب في طبق التقديم ويوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع حبات الفلفل على الوجه .
    وأخيراً نضيف الكريم رش على وجه الصلصة ويقدم الطبق مع الرز و الخضار سوتيه .

    ملاحظة :
    يمكن خلط الصلصة مع البوافر المطحون أثناء الغليان وذلك حسب الرغبة .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:25 pm