وردة إبداع

طاجن الفول بالبسطرما والبيض Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الفول بالبسطرما والبيض 829894
ادارة المنتدي طاجن الفول بالبسطرما والبيض 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

طاجن الفول بالبسطرما والبيض Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الفول بالبسطرما والبيض 829894
ادارة المنتدي طاجن الفول بالبسطرما والبيض 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    طاجن الفول بالبسطرما والبيض

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    طاجن الفول بالبسطرما والبيض Empty طاجن الفول بالبسطرما والبيض

    مُساهمة  ايه محمود الجمعة سبتمبر 06, 2013 1:03 am

    2 علبة فول
    1 حبة كبيرة بصل مفروم
    3 فص ثوم مهروس
    2 قرن فلفل اخضر مفروم
    1 حبة كبيرة طماطم مفرومة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    6 شريحة بسطرمة
    4 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
    2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.
    3. في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
    4. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
    5. باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
    6. ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
    7. في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
    8. ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
    9. قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:07 pm