وردة إبداع

الكباب الإيراني Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الإيراني 829894
ادارة المنتدي الكباب الإيراني 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

الكباب الإيراني Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الإيراني 829894
ادارة المنتدي الكباب الإيراني 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    الكباب الإيراني

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    الكباب الإيراني Empty الكباب الإيراني

    مُساهمة  ايه محمود الجمعة سبتمبر 06, 2013 1:12 am


    نصف كغ لحمة ناعمة
    حبة بصل مبشورة
    ملح حسب الرغبة
    فلفل حسب الرغبة
    بهار مشكل نصف ملعقة صغيرة
    2سن ثوم مهروس
    4 حبة طماطم
    بيضة واحدة

    طريقة التحضير
    - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات

    - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

    - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

    - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

    - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

    - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

    - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:18 pm