وردة إبداع

طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة Empty طريقة عمل الفراخ الصيني المسكرة

    مُساهمة  ايه محمود الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 2:51 pm

    المقادير :

    نصف كيلو صدور فراخ مخلية ومقطعة مكعبات
    3 شرائح كمبوت أناناس مقطع مكعبات
    نصف كوب ماء الأناناس المصاحب للكمبوت
    2 حبة فلفل ألوان مقطع قطع كبيرة
    بصلة متوسطة مفرومة ناعم
    2 فص ثوم مفروم ناعم
    2 ملعقة صغيرة نشا ذرة
    3 ملعقة كبيرة خل
    2 ملعقة كبيرة صويا صوص حلو
    ملعقة زيت ذرة
    طريقة التحضير :

    نضع الزيت في وعاء مناسب على النار ثم نضيف البصل ونشوحه، يليه الثوم والفلفل الألوان.
    نضيف قطع الدجاج ونتركها حتى يتغير لونها وتتشرب مائها.
    نضيف ماء الاناناس والاناناس مع الخل وصوص الصويا ونتركها على النار لمدة 5 دقائق حتى يتبخر جزء من الماء.
    نذيب النشا في قليل من الماء ثم نضيفه للخليط مع التقليب لمدة دقيقة حتى يتماسك الصوص قليلاً، ثم نضيف القليل من الملح ونرفعها من على النار وتقدم مع الأرز الأبيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:46 pm