وردة إبداع

أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي 829894
ادارة المنتدي أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي 829894
ادارة المنتدي أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي Empty أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الكبدة والقلب والكلاوي

    مُساهمة  ايه محمود الجمعة أكتوبر 18, 2013 6:50 pm

    المقادير :

    ربع كيلو كبدة ضاني مقطعة على شكل مكعبات صغيرة
    ربع كيلو كلاوي مقطعة على شكل مكعبات صغيرة
    ربع كيلو قلب مقطع على شكل مكعبات صغيرة
    4 ملاعق كبيرة من الزبدة
    4 ملاعق كبيرة من الصلصة
    4 فصوص ثوم مهروسة
    ثمرة من البصل كبيرة مبشورة
    ثمرة بصل مقطعة لشرائح رفيعة
    ثمرتان من الليمون
    6 ملاعق من الخل
    ثمرتان من الفلفل الأحضر والأحمر مقطعة بالطول
    معلقة من الملح والفلفل الأسود والكمون وتوابل اللحم والزعتر والثوم المطحون والجنزبيل
    طريقة التحضير :

    - قومي بغسل الكبدة والقلب والكلاوي جيدًا دون الخلط بينهما فضعي كل صنف منهم في طبق، وأضيفي لكل طبق منهم معلقة من الثوم المهروس ومعلقة من البصل المبشور ومعقة من عصير الليمون ثم قومي بالتقليب جيدًا مع إضافة معلقة من أصناف التوابل ثم قومي بإضافة ملعقتان من الخل لكل طبق واتركيهما في الثلاجة لمدة نصف ساعة للتتبيل.

    - ضعي القلاية على النار مضيفة لها معلقتان من الزبدة وبعد أن تسخن جيدًا قومي بإضافة القلب لها وبعد تشويحه جيدًا اضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الكلاوي مع التقليب وبعد أن ينضج القلب والكلاوي ضيفي لهما الفلفل الأخضر والأحمر وتستمري في التقليب لمدة 3 دقائق، بعد ذلك ضعيهما في طبق التقديم وتقدم ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:07 pm