المقادير :
100 غ فطر شرائح
50 غ زبده
50 غ طحين
سنين ثوم مهروس
لتر و نصف ماء
3 مكعبات من مرق الدجاج
ملعقة ونصف بقدونس مفروم ناعم
ملح
بهار أبيض
رشة هال
رشة زنجبيل
50 غ بصل ناعم
طريقة التحضير :
يوضع الزيت مع الزبدة في قدر طهي عميق ثم يوضع البصل مع الثوم ونحرك حتى يزيل البصل.
نضع الطحين ثم يحرك بواسطة مضرب شبك .
يضاف الماء على التوالي مع التحريك المستمر ثم تضاف مكعبات مرق الدجاج و الملح و البهار و شرائح الفطر .
تترك الشوربة للغليان على نار هادئة مدة 10 – 15 دقيقة ثم تسكب في صحون خاصة بالشوربة و تزين بأوراق البقدونس الكاملة في المنتصف .
ملاحظة :
يمكن إضافة كوب حليب على شوربة الفطر أو ربع كوب كريم فريش .
100 غ فطر شرائح
50 غ زبده
50 غ طحين
سنين ثوم مهروس
لتر و نصف ماء
3 مكعبات من مرق الدجاج
ملعقة ونصف بقدونس مفروم ناعم
ملح
بهار أبيض
رشة هال
رشة زنجبيل
50 غ بصل ناعم
طريقة التحضير :
يوضع الزيت مع الزبدة في قدر طهي عميق ثم يوضع البصل مع الثوم ونحرك حتى يزيل البصل.
نضع الطحين ثم يحرك بواسطة مضرب شبك .
يضاف الماء على التوالي مع التحريك المستمر ثم تضاف مكعبات مرق الدجاج و الملح و البهار و شرائح الفطر .
تترك الشوربة للغليان على نار هادئة مدة 10 – 15 دقيقة ثم تسكب في صحون خاصة بالشوربة و تزين بأوراق البقدونس الكاملة في المنتصف .
ملاحظة :
يمكن إضافة كوب حليب على شوربة الفطر أو ربع كوب كريم فريش .