وردة إبداع

شوربة القرنبيط Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة القرنبيط 829894
ادارة المنتدي شوربة القرنبيط 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

شوربة القرنبيط Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة القرنبيط 829894
ادارة المنتدي شوربة القرنبيط 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    شوربة القرنبيط

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    شوربة القرنبيط Empty شوربة القرنبيط

    مُساهمة  ايه محمود الإثنين سبتمبر 16, 2013 3:51 am

    المقادير :
    500 غ قرنبيط
    ملعقة أعواد كرفس مفرومة ناعمة
    50 غ بصل ناعم
    50 غ زبده
    50 غ طحين
    كوب من مرق الدجاج
    ملح
    فلفل
    بهار أبيض
    رشة جوزه الطيب
    كوب حليب
    3 أوراق من البقدونس للزينة
    مكعبين من مرق الدجاج

    طريقة التحضير :

    نفصل زهرة القرنبيط عن بعضها إلى زهيرات صغيرة دون أعناق .
    توضع الزهرة مع الكرفس و البصل المفروم في قدر الطهي و يضاف إليه لتر ماء و توضع على النار لمدة 15 دقيقة .
    تنزع الخضار من على النار و تطحن بواسطة مطحن كهربائي دون تصفية للمحافظة على نكهة الخضار في الماء .
    في قدر آخر تذوب الزبدة على النار ثم يضاف الطحين و يحرك بواسطة مضرب شبك و تضاف الخضار المطحونة و الحليب مع استمرار التحريك .
    يضاف مكعبات مرق الدجاج و الملح و البهار و يحرك حتى يتجانس الخليط جيداً .
    تترك الشوربة للغليان مدة 5 – 10 دقائق .
    تسكب و تقدم ساخنة مع خبز التوست المحمص

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:32 pm