المكونات
4 كوب من الشوفان 1 كوب و ¼ سكر أبيض ½ كوب مسحوق كاكاو غير محلى 1 كوب زبدة 2 ملعقة كبيرة قهوة قوية النكهة 1 ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا قالبا شوكولاتة خام غير محلاة، مذابة 1/3 كوب جوز هند مبشور
طريقة التحضير
امزجي الشوفان والسكر والكاكاو في وعاء متوسط.
أضيفي الزبدة، واعجني المكونات بيديك للحصول على عجين متماسك.
أضيفي القهوة والفانيليا والشوكولاتة حتى تختلط المكونات جيدا.
ضعي جوز الهند المبشور في وعاء صغير.
شكلي العجين في صورة كرات صغيرة، وضعيها في جوز الهند حتى يغطيها من جميع الجوانب.
ضعي الكرات في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا حتى تتماسك جيدا ثم قدميها على الفور
4 كوب من الشوفان 1 كوب و ¼ سكر أبيض ½ كوب مسحوق كاكاو غير محلى 1 كوب زبدة 2 ملعقة كبيرة قهوة قوية النكهة 1 ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا قالبا شوكولاتة خام غير محلاة، مذابة 1/3 كوب جوز هند مبشور
طريقة التحضير
امزجي الشوفان والسكر والكاكاو في وعاء متوسط.
أضيفي الزبدة، واعجني المكونات بيديك للحصول على عجين متماسك.
أضيفي القهوة والفانيليا والشوكولاتة حتى تختلط المكونات جيدا.
ضعي جوز الهند المبشور في وعاء صغير.
شكلي العجين في صورة كرات صغيرة، وضعيها في جوز الهند حتى يغطيها من جميع الجوانب.
ضعي الكرات في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا حتى تتماسك جيدا ثم قدميها على الفور