1 كغ من السمك متوسط الحجم
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبراء ناعمة
1 كوب مايونيز
حبة فليفلة حمراء حرة
ربع كوب عصير ليمون
3 ملاعق من البقدونس المفروم ناعم
2 ملعقة من الحبق المفروم
2 ملعقة من البهار الأخضر
باقة عطرية (هال –ورق غار- روزماري)
طريقة التحضير :
يغسل السمك ثم ينضف بشكل جيد ويترك للتصفية
يمزج كل من التوابل والملح مع الطحين في وعاء كبير
يخفق البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل بشكل جيد
تغمس قطع السمك بخليط البيض ثم تسحب وتوضع بالطحين حتى تغطى كاملة ثم تقلى بالزيت الحامي للحصول على اللون الذهبي ثم تسحب وتوضوع ورق المطبخ
تفرم الفليفلة الحمراء الحرة بشكل ناعم
توضع جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون مع الكابر المفروم ويخلط المزيج جيدا تسكب الصلصة المرافقة وتقدم مع السمك المقلي
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبراء ناعمة
1 كوب مايونيز
حبة فليفلة حمراء حرة
ربع كوب عصير ليمون
3 ملاعق من البقدونس المفروم ناعم
2 ملعقة من الحبق المفروم
2 ملعقة من البهار الأخضر
باقة عطرية (هال –ورق غار- روزماري)
طريقة التحضير :
يغسل السمك ثم ينضف بشكل جيد ويترك للتصفية
يمزج كل من التوابل والملح مع الطحين في وعاء كبير
يخفق البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل بشكل جيد
تغمس قطع السمك بخليط البيض ثم تسحب وتوضع بالطحين حتى تغطى كاملة ثم تقلى بالزيت الحامي للحصول على اللون الذهبي ثم تسحب وتوضوع ورق المطبخ
تفرم الفليفلة الحمراء الحرة بشكل ناعم
توضع جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون مع الكابر المفروم ويخلط المزيج جيدا تسكب الصلصة المرافقة وتقدم مع السمك المقلي