وردة إبداع

دجاج بالريحان Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالريحان 829894
ادارة المنتدي دجاج بالريحان 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

دجاج بالريحان Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالريحان 829894
ادارة المنتدي دجاج بالريحان 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    دجاج بالريحان

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    دجاج بالريحان Empty دجاج بالريحان

    مُساهمة  ايه محمود السبت سبتمبر 07, 2013 1:48 am

    المقادير :

    500 غ صدر دجاج منظف ومقطع على شكل أصابع كبيرة
    1\2 كغ بندورة مفرومة ناعم
    2 - 3 ملعقة من أوراق الريحان الأخضر
    150 من أوراق السبانخ المفرومة بشكل خشن
    3 ملاعق من جبنة البارميزان المبروشة
    ملح
    فلفل أسود
    3 ملاعق زيت نباتي
    سنين ثوم مهروس
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة جوانح
    أوراق ريحان للزينة

    طريقة التحضير :

    توضع مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يوضع الزيت والبصل والثوم وننسف حتى يذبل البصل .
    توضع قطع الدجاج على دفعات ونقلب حتى الاستواء ثم نضيف البندرة المفرومة ونتابع التحريك مدة دقيقتين .
    بعد ذلك تضاف أوراق السبانخ والريحان المفرومة والملح والبهار وتترك للغليان مع وضع غطاء للمقلاة مدة 10 دقائق .
    عند الاستواء تسكب وينثر جبن البارميزان على الوجه وتزين بأوراق الريحان وتقدم مع الرز .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:23 pm