وردة إبداع

دجاج محشي كبد وقوانص Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي كبد وقوانص 829894
ادارة المنتدي دجاج محشي كبد وقوانص 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

دجاج محشي كبد وقوانص Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي كبد وقوانص 829894
ادارة المنتدي دجاج محشي كبد وقوانص 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    دجاج محشي كبد وقوانص

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    دجاج محشي كبد وقوانص Empty دجاج محشي كبد وقوانص

    مُساهمة  ايه محمود الجمعة نوفمبر 08, 2013 12:20 pm

    طريقة التحضير
    المقادير :
    دجاجة متوسطه الحجم- مقدار من الكبد والقوانص-بصله كبيرة
    كوب ارز-واحد ونصف لتر ماء- ملح – فلفل- ملعقة سمن
    مستكة – حبهان – وورق لاورا

    الطريقة :
    تفرم البصلة وتقطع الكبد والكلاوي قطعا صغيرة وتتبل بالملح والفلفل
    يغسل الارز ويضاف الى الخلطة السابقه
    يضاف نصف ملعقة سمن ويدعك الخليط جيدا
    تنظف الدجاجه وتحشى بالخليط السابق من اسفل ثم تغلق الفتحه بواسطه خيط وابرة
    يغلى الماء وتسقط الدجاجه لالمحشيه وتترك حتى تغلي وينزع الريم
    تضاف المستكه والحبهان وورق اللاورا وتترك على
    النار حتى تمام النضج ( حوالي 2/1 ساعة ) ثم ترفع من على النار وتترك في الحساء الساخن لمدة 5 دقائق ثم تنشل وتتبل بالملح والفلفل
    تحمر في قليل من السمن حتى يصير لونها احمر وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:44 pm