وردة إبداع

طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Empty طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

    مُساهمة  ايه محمود الجمعة أكتوبر 25, 2013 4:38 pm

    المقادير :

    صدر دجاجة مخلي ومقطع مكعبات
    دقيق
    ملح
    فلفل اسمر مطحون
    سكر
    بابريكا
    ملعقة صغيرة باكينج بودر
    ملعقة نشا كبيرة نشا مذوبة في ثُلث كوب ماء
    جزر
    بصل
    فلفل رومي أو فلفل ألوان حسب المتوفر
    2 ملعقة كبيرة كاتشب
    2 ملعقة كبيرة صويا صوص
    ملعقة صغيرة خل
    طريقة التحضير :

    نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب.
    نقو بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً.
    نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة.
    نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج.
    نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار.
    نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.
    نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:26 pm