وردة إبداع

طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وردة إبداع

طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم Bissmi10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم 103798

وردة إبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع غير محدود


    طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم

    ايه محمود
    ايه محمود
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    تاريخ التسجيل : 29/06/2013

    طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم Empty طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم

    مُساهمة  ايه محمود الأحد أكتوبر 20, 2013 5:48 pm

    المكونات
    عصير ليمون ,4 ملاعق بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة جمبري نيئ مقشرة ومنظفة,350 غرام زيت زيتون ,4 ملاعق زبدة ,65 غرام ثوم مفروم,2 فص ملح وفلفل ,
    طريقة التحضير
    ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
    - اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
    - سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيداً.
    - ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .
    - قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
    - قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً.
    - ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء.
    - انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم.
    - تقدم ساخنة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:02 pm