المكونات
* 700 جرام نوتيلا * 60 جرام سنيكرز * 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام) * 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة * 4 علب بسكويت وافر للتزين : * كاكاو بودر
طريقة التحضير
قطعي الباوند كيك إلى شرائح
* في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع فقط طبقة واحدة.
* رصي بسكويت الوافر حول القالب.
* في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز ثم اسكبي نصف الكمية على الكيك.
* ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.
* اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.
* زينيه بالكاكاو البودرة، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماماً وصحتين
* 700 جرام نوتيلا * 60 جرام سنيكرز * 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام) * 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة * 4 علب بسكويت وافر للتزين : * كاكاو بودر
طريقة التحضير
قطعي الباوند كيك إلى شرائح
* في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع فقط طبقة واحدة.
* رصي بسكويت الوافر حول القالب.
* في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز ثم اسكبي نصف الكمية على الكيك.
* ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.
* اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.
* زينيه بالكاكاو البودرة، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماماً وصحتين